红网时刻5月11日讯 今天,湖南省住建厅公布了2018年第一季度建筑施工安全生产标准化项目考评不合格名单,127个项目上榜。其中,长沙市有11个项目被曝光。

  大汉IM时代A栋、B栋、裙房及地下室建安工程因日常监督按规定提出的整改要求没有得到有效落实,存在项目部主要关键岗位人员履职不到位、楼层临边洞口安全防护设施缺失、扬尘防治措施不落实、文明施工不达标等突出问题,项目考评等级不合格;长沙市轨道交通3号线一期工程土建施工项目SG-8标因日常监督按规定提出的整改要求没有得到有效落实,存在项目部主要关键岗位人员履职不到位、施工用电不规范、扬尘防治措施不落实、文明施工不达标等突出问题,项目考评等级不合格;花语王朝11#栋因公司对项目缺乏管理,日常监督按规定提出的整改要求没有得到有效落实,项目考评等级不合格。

  本次公布的名单中,长沙市共有11个项目考评不合格,株洲市7个,湘潭市2个,衡阳市13个,邵阳市14个,岳阳市6个,常德市10个,张家界市7个,益阳市4个,郴州市7个,永州市23个,怀化市12个,娄底市2个,湘西州9个。

  附件:2018年第一季度建筑施工安全生产标准化项目考评不合格名单

(红网记者 卢欣)

  (红网记者 卢欣)